Подарки

Сладкий подарок у нас тоже необыкновенный! 

Представляете, упаковка из экологически чистого и очень прочного материала будет в виде кинокамеры! Можно играть в кинооператоров или режиссеров. И маму можно снять в главной роли! В крайнем случае, можно просто угостить домашних конфетами – наполнение у нашего подарка просто чудесное – сладости производства холдинга “Объединенный кондитер”. Да, чуть не забыли! Мы разместили на корпусе кинокамеры абсолютный хит - игру дополненной реальности. Нужно скачать мобильное приложение на смартфон, используя уникальный код с упаковки, и, пожалуйста, играйте в бесплатную игру! “Киноелка” – это не только интересено и вкусно, но и весело. Попробуйте обязательно! Что внутри упаковки? Конечно, сладости! Куда же без них в Новый год? Отличные хиты производства «Объединенных кондитеров». 

До встречи на Киноелке! 

Теперь у вас есть возможность приобрести экскурсию по "Мосфильму" сразу после представления. Всего 40 мест (исключительно после сеансов в 12.00 и в 15.00 часов)! Стоимость 550 рублей.


Наши подарки прошлых сезонов:

  

     

 

  

“Подарок каждой маме” - это совершенно бесплатно!

Стоимость "подарков для Мамы" иногда превышает стоимость билетов!

 

  

  

 

Каждая мама, пришедшая на  Киноелку 2014-2018 г. (зрительница, достигшая 16-ти лет, купившая билет  и пришедшая на представление “Киноелка на Мосфильме”) получила подарок от партнера проекта.  

0пция "Подарок каждой маме" не является обязательной и не гарантирована организаторами. Наличие подарков определяется компаниями-партнерами проекта и зависит от решения их руководства.