О представлении

 

Дорогие мамы, папы, малыши, бабушки и дедушки! 

Решили купить билеты на новогоднюю елку? Замечательная идея! "Киноелка" это не только потрясающее музыкальное представление, но и великолепная атмосфера настоящей фабрики грез. Настоящие кинопавильоны, выставка раритетных кинокамер, оригиналы костюмов гайдаевской троицы, фото экспозиция со съемочных площадок мосфильмовских кинокартин - уже ждут вас. А еще - волшебная «Рождественская деревня» - сказочное арт-пространство с почтой Деда Мороза, кинобуфетом, аквагримом, аниматорами, интерактивной выставкой от музея занимательных наук и выставкой волшебного реквизита и мастер-классами. 

 

 

Прямо сейчас на “Мосфильме” кипит работа – строятся высокотехнологичные декорации, шьются потрясающие костюмы по эскизам легендарного художника Натальи Моневой, а в студии звукозаписи пишется замечательная оркестровая музыка не только для “Киноелки”, но и для других масштабных проектов - популярных кинокартин и мультфильмов, Кремлевской елки, концертов на Красной площади и многих, многих других! 

Нельзя не сказать и о спецэффектах, которыми будет насыщен наш новогодний мюзикл. Мы используем все новинки шоу-индустрии от фантастической лазерной графики, тяжелых дымов, пневмофейерверка, системы электронного управления фонами до уникальной технологии воспроизведения природных явлений! А еще у нас будет самая современная система подвеса акустических массивов, позволяющая добиваться DOLBY- эффекта живого звука!

  


  
  

И это будет абсолютно новое представление, с новым сюжетом и абсолютно новыми выразительными художественными средствами. Нет смысла повторяться, ведь, 80% зрителей возвращается к нам на следующий год. Приходите и вы! На новый музыкальный спектакль “ЧудесаЙкинО". Мы сумеем удивить и вас!

  

На всю команду, работающую над шоу, у нас целая коллекция престижных наград в области создания событий и кинематографа - два «Золотых орла», «Ника», шесть международных премий ILDA – за вклад в мировую лазерную анимацию и диплом «Лучший продюсер мероприятий для детей и юношества» от Союза Театральных Деятелей России!

Отзывы зрителей за все шесть сезонов проекта легко найти в интернете. Мы не «чистим» историю отзывов, поскольку с уважением относимся к конструктивной критике и рекомендациям со стороны публики. Именно зрители помогают нашему шоу становится еще лучше, еще интереснее!

И все это волшебство будет радовать вас лишь семнадцать дней, чтобы никогда больше не повториться! Мы занимаемся созданием шоу 20 счастливых лет и все эти годы наша фантазия работает 24 часа в сутки. Нам подражают, а мы этому искренне радуемся. Мы придумаем еще! Разве не в этом состоит Творческое счастье настоящих художников!